4月の連休をお知らせします。

毎度のご来店まことにありがとうございます。

4月の連休日

4月5日(水)6日(木)

通常は第3週の水、木に連休を頂戴しておりますが、
4月は第1週に変更して頂戴いたします。

尚、第3週の19日(水)は、通常営業いたします。

ご迷惑をお掛けしますが、皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

more...

スポンサーサイト

期間限定ココナッツミルクソース

当店の人気デザートといえば、『なめらか杏仁豆腐』ですよね。
ランチ、ディナー問わず人気があります。

ところで皆さんは当店に『マンゴープリン』がある事をご存知ですか?
ランチ時『マンゴープリン』を食べられた方はいらっしゃると思いますが、実はメニューに載ってないんです。
ディナー時は以外と知らない方が多いです。
そこで今回はもう知ってる方も知らなかった方も一度は食べて頂きたい。
そんな想いから、
期間限定ココナッツソイソースをお造りしました。(*´꒳`*)

通常のものも甘さ控えめで、『マンゴープリン』とマッチしていました。
今回は豆乳を使い、甘さ控えめはもちろん口当たりのまろやかさを加えました。
『マンゴープリン』甘さ、口当たりのまろやかさは正に絶妙!

是非ご賞味ください。

春の訪れ

春の訪れ間近。ということで、当店では期間限定の中華風羊羹を食後のデザートでお出ししております。

春の風物詩は桜です。🌸
当店では桜の羊羹をお召し上がりいただき、春の訪れを感じていただけます。
是非ご賞味あれ〜。

春がそこまで。

毎度のご利用まことにありがとうございます。

久しぶりの三連休ですね。
暖かくなり、お出かけ日和となりそうです。

城北飯店は、元気に営業いたします!

しっかりと準備して、皆様のお越しをお待ちしております😘

城北飯店 笈川仁志とオールスターズ

城北飯店人気メニュー

当店人気メニューを紹介します。
記念すべき第1号は、、、
『真鯛のカルパッチョ、あさつきオイルソース』

その特徴は新鮮な鯛のお刺身とお野菜が一緒に美味しく食べられること。
見た目の綺麗さも去ることながら、その美味しさに舌鼓する方も少なくないでしょう。私もその一人です。
そして添えてあるトッピングのカシューナッツと揚げワンタンの皮の食感とパクチーの爽やかな香りがアクセント。

ソースの美味しさも人気の一つ。
醤油、キャノーラ油、砂糖、酢、生姜、あさつきなどの食材調味料を黄金比率で合わせてあります。

ソースを掛け、混ぜさせていただきます。
宜しければ、お取り分けさせていただきます。

是非御来店の際はご賞味くださいませ。

城北飯店流



当店では新しい小籠包の食べ方を取り入れております。
従来では、黒酢につけてレンゲにのせるので、二回箸で持ち上げなかればなりません。
その際、皮が破れてせっかくのスープが、、、Σ(゚д゚lll)
なんて経験誰もがあると思います。

そこで誕生したのがスプレータイプ使用。
上記の写真のようにレンゲにのせ、スプレーでシュッと一掛け。美味しいスープが堪能出来ます。
是非お楽しみながら、ご賞味あれ。

季節の前菜

当店では季節折々の前菜を御用意しております。
前菜担当:日置貴紀 日々皆様に驚きと喜びを運んでおります。
コースの前菜をはじめ、お一人様前菜や前菜盛り合わせなどございます。
お酒のおつまみや少しずつ食べられたい方にはオススメです。
是非一度ご賞味ください。

城北飯店メンバーズカード

当店ではお得な特典付きのメンバーズカードを発券しております。
・平日のドリンクすべて30%OFF
・毎月抽選をして、当選番号をお持ちのお客様お一人に限り、当店使用可能のお食事券5000円分をお送り致します。
発券は無料です。ご気軽にお申し込みください。
今月の当選番号は『329』です。。店頭にて発表しております。
プロフィール

城北飯店

Author:城北飯店
愛知県岡崎市の「城北飯店」のチーフ福井です。
中華鍋を持ち替えてキーボードを使いこなしてブログを
書きます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード